注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝听静思

留下生活的印迹

 
 
 

日志

 
 

英格兰.切斯特 (原创)  

2009-02-23 14:08:37|  分类: 海外印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      切斯特,英国英格兰中西部港市。柴郡首府。位于迪河河曲处,北距利物浦29公里。人口11.6万(1982)。罗马时期修建的军事要塞,以防卫城市南面威尔士人的袭击。

      十三至十四世纪为较繁荣的港口,后因迪河河口淤塞和利物浦港兴起而衰落,十九世纪通铁路后再次成为商业中心。棉纺织、面粉等轻工业发达。

       多中世纪教堂。有英格兰唯一保留较完整的城墙(高4-12米、长3.2公里)、十三世纪造的迪桥等。旅游业兴盛。城市现仍然保留有完整的城墙。旅游业是其支柱产业。

 

切斯特 - 凝听静思 - 凝听静思

 

切斯特 - 凝听静思 - 凝听静思

 

切斯特 - 凝听静思 - 凝听静思

 

切斯特 - 凝听静思 - 凝听静思

 

 

切斯特 - 凝听静思 - 凝听静思

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017